簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 重點領域信息公開 > 重大建設項目批準和實施領域公開 > 項目招標投標信息 > 合同訂立及履行情況

百色市水利局關于暫停廣西湘桂源水電建筑安裝工程有限公司在百色市參加依法必須進行招標水利項目投標資格的通知

2019-06-06 17:06     來源:百色市水利局     作者:百色市水利局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印
 百水建〔20196

 

百色市水利局關于暫停廣西湘桂源水電建筑

安裝工程有限公司在百色市參加依法必須

進行招標水利項目投標資格的通知

 

 

各縣(市、區)水利局:

田陽縣五村巴某生態扶貧農田水利項目Ⅲ標段20181215日開工建設,合同工期為120天。項目自開工以來,施工單位廣西湘桂源水電建筑安裝工程有限公司未認真履行承包合同,投標承諾投入施工現場管理的“4大員”長期不到位,工程質量與安全管理失控,工程進度嚴重滯后。

2019425日,百色市水利局對田陽縣五村巴某生態扶貧農田水利項目Ⅲ標段開展建設管理檢查工作,廣西湘桂源水電建筑安裝工程有限公司施工現場管理“4大員”均不在現場,也未按規定履行請假手續,項目管理人員職責不清,現場管理混亂;渠道邊墻不按設計圖紙施工,存在工程質量問題;山塘壩體外包混凝土表面不平整,工程整體外觀質量差。截止2019425日,完成合同約定21座山塘中的9座,進度比率42.8%;完成渠道施工1120m,占設計4429.5m25.3%;累計完成投資約40萬元,占合同總價295.1萬元的13.5%,工程進度嚴重滯后。

2019529日,百色市水利局組織召開水利工程建設項目標后履約情況約談會,對田陽縣五村巴某生態扶貧農田水利項目Ⅲ標段工程建設管理檢查發現的問題進一步提出了限期整改要求。

鑒于廣西湘桂源水電建筑安裝工程有限公司在田陽縣五村巴某生態扶貧農田水利項目Ⅲ標段工程建設中,不按照與項目法人訂立的合同履行義務,依據《中華人民共和國招標投標法》第六十條的規定以及《水利部關于促進市場公平競爭維護水利建設市場正常秩序的實施意見》和水利建設市場信用體系建設的有關規定,經研究,決定暫停廣西湘桂源水電建筑安裝工程有限公司在百色行政區域內參加依法必須進行招標的水利項目的投標資格,直至項目業主出具已按要求完成整改的書面報告并經我局確認為止。

(此頁無正文)

 

 

 

百色市水利局

201966

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 信息公開選項:主動公開                                            

 

 

抄送:廣西湘桂源水電建筑安裝工程有限公司                        

百色市水利局辦公室                  201966日印發

文件下載:

關聯文件:

    彩88网