簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

彭曉春率市四家班子領導參加“軍事日”活動

帶頭接受國防教育 ?看望慰問部隊官兵

2020-07-30 19:09     來源:右江日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

? ?

  彭曉春等領導參觀部隊裝備。 ? ?

? ?? ?

  在八一建軍節即將到來之際,7月29日上午,自治區政協副主席、市委書記彭曉春率市四家班子領導來到田陽空軍某部隊,參加“軍事日”活動,帶頭接受國防教育,看望慰問部隊官兵。

  市領導柳景成、黃彩畢、徐波、周付生、韋正業、黃志愿、黃建平,百色軍分區副司令員匡志文、空軍駐百色某部政委史玉成等參加活動。

  黨政軍領導干部集中過“軍事日”活動,是落實黨管武裝制度的重要內容,也是深化國防教育的重要載體,對于增強國防教育意識、加強軍事能力建設具有重要意義。組織市領導和相關部門負責人到軍營過“軍事日”,是我市加強領導干部雙擁意識的一項傳統活動。

  活動中,彭曉春等領導觀看了空軍主戰裝備及飛行訓練,參觀了營區各個工作區、工作室,并饒有興致地登上舷梯,進入訓練機座艙,領略了國防力量的日益強大,親身感受了國防實力的崛起。大家一邊體驗,一邊了解空軍部隊的輝煌發展歷程;聆聽保衛國家領空安全形勢報告,增強國防意識,接受國防教育,進一步深化了軍地攜手、軍民同心共建強大國防的信心和決心。

  彭曉春代表百色市四家班子和全市各族人民向部隊全體官兵致以節日祝賀和親切慰問,并送上全市人民的祝福。他表示,百色市委、市政府將一如既往地關心和支持駐百部隊建設,持續深入開展軍民共建活動,全面落實各項優撫安置政策,推進軍民融合創新,開創軍民“同呼吸、共命運、心連心”的新局面。

  史玉成代表部隊官兵感謝百色市委、市政府一直以來給予部隊建設發展的關心和支持。史玉成表示,部隊官兵將在致力保衛邊疆空防安全、磨礪邊疆藍天利劍的同時,關心支持百色革命老區經濟社會發展,在助力打贏脫貧攻堅硬仗、推動地方經濟社會發展上作出應有貢獻。

  市委秘書長韋曉新等參加活動。

? ?

? ?


文件下載:

關聯文件:

    彩88网