簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

周異決到凌云看望慰問老黨員和基層黨員

2020-06-29 09:10     來源:右江日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印


周異決在凌云縣人民醫院看望慰問一線醫務工作者、基層黨員唐愛英。

? ?

  在“七一”建黨節即將到來之際,6月28日,帶著市委、市政府的關懷和牽掛,市委副書記、市長周異決到凌云縣看望慰問老黨員羅勝真和基層黨員唐愛英,向他們致以誠摯的問候和節日的祝福。

  在泗城鎮后龍村老黨員羅勝真家中,周異決與羅勝真促膝交談,詳細詢問他的身體狀況和生活情況。當得知羅勝真退休后仍積極參加和支持村黨組織各項工作,繼續發揮黨員先鋒模范作用時,周異決為羅勝真的工作熱情和奉獻精神點贊。周異決說,許多老黨員在平凡的工作中做出了不平凡的成績,退休后仍然發揮余熱,繼續為黨的事業作貢獻。各級黨委、政府要關心關愛老黨員,切實幫助他們解決各類實際困難和問題,讓他們感受到黨的關懷和溫暖,讓老黨員老有所養、老有所樂、老有所為。

  在凌云縣人民醫院,周異決看望慰問了一線醫務工作者、基層黨員唐愛英。新冠肺炎疫情發生以來,唐愛英以一名共產黨員的責任和擔當,堅守崗位,認真負責,一直奮戰在抗疫第一線,為我市打好疫情防控阻擊戰作出了積極貢獻。周異決與唐愛英深入交談,詳細詢問她的工作和生活情況,對唐愛英在抗擊疫情中作出的貢獻表示感謝。周異決強調,在抗擊疫情中,我市廣大黨員挺身而出,沖鋒在前,戰斗在第一線,充分體現了黨員的先鋒性和模范性。目前疫情尚未結束,千萬不能放松警惕,要進一步發揮黨員的先鋒模范作用,齊心協力打贏疫情防控阻擊戰,全力維護全市人民群眾的生命安全和身體健康。

  市領導周付生,市政府秘書長吳風雷一同慰問。

? ?

? ?


文件下載:

關聯文件:

    彩88网