簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 部門動態

自治區社會保險事業管理中心調研組到百色開展調研指導工作

2020-09-12 11:04     來源:百色市人力資源和社會保障局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

?2020年9月10日至11日,自治區社會保險事業管理中心二級巡視員鄭小勇率調研組到百色開展調研指導工作,本次調研主要是全面了解社會保險經辦管理工作開展情況、存在困難和問題,聽取基層社保經辦機構的意見和建議。

?10日,調研組在百色市社會保險事業管理中心召開座談會,市人力資源和社會保障局黨組成員、總會計師、市社會保險事業管理中心主任羅炳義,市社會保險事業管理中心班子成員、科室負責人參加座談會。

調研座談會現場

?座談會圍繞全民參保計劃、社會保險扶貧、社會保險減免緩政策、失業穩崗返還政策、社會保險基金統收統支、養老金調整、失業保險金調整、社會保險待遇資格認證、社會保險風險防控、人社服務事項快辦行動等社會保險各項經辦業務工作開展了匯報交流,調研組針對與會人員提出的問題及建議一一作了回應和解答。會上,鄭小勇強調,要堅持疫情防控不放松,持續抓好階段性減免政策落實、推進參保登記、社保扶貧兩個100%、社會保險風險防控、窗口經辦工作作風、黨風廉政建設待各項工作,著力為廣大參保單位和群眾提供高效便捷的民生保障服務。

調研組在靖西市社會保險事業局經辦大廳

?11日,調研組到靖西市和鄉鎮開展調研,詢問縣級社會保險經辦和村級社保平臺建設情況,了解基層工作的困難,聽取關于基層工作的意見和建議。

調研組在靖西市化峒鎮社會服務大廳窗口


文件下載:

關聯文件:

    彩88网