簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 部門動態

百色市首屆工藝美術大師評審申報人員資格審核結果公示

2020-08-25 09:25     來源:百色市二輕城鎮集體工業聯合社
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

        根據百色市二輕聯社《關于開展首屆百色市工藝美術大師評審工作的通知》百二輕通〔2020〕8號,經各有關單位審查推薦市工藝美術大師評審工作領導小組辦公室對申報人員材料進行了資格審核。現對擬通過資格審核的人員予以公示,公示期為2020825日至31日,共7天。

擬通過資格審核的人員名單為:農逵、楊倩霏、楊曦媛黃桂珍?、王秀芬、梁秀群、麥瓊方、莫世忠、楊云

任何單位和群眾如對公示人員有異議,請以書面形式并署真實姓名和聯系方式,于公示期內以郵寄或直接送達方式交百色市工藝美術大師評審工作領導小組監督組。郵寄的以郵戳為準,直接送達的以送達日期為準。凡以匿名形式反映情況的不予受理。對于群眾反映的情況或問題,市評審監督組將嚴格按照相關政策規定予以核查。

聯系地址:百色右江區城北二路10號,監督舉報電話:0776-2832189 郵箱bseqh2832189@163.com。群眾如實反映情況受法律保護。



?

百色市工藝美術大師評審工作領導小組辦公室

2020年825

?

 

文件下載:

關聯文件:

    彩88网