簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 互動交流 > 在線訪談

兩會云訪談 | 周異決代表:做好“六穩”工作 落實“六保”任務 護航經濟穩中求進

2020-05-25 17:45     來源:千姿百色
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

兩會云訪談


       全國政協十三屆三次會議、十三屆全國人大三次會議分別于5月21日和5月22日在北京開幕。今年的兩會訪談節目,我們將采用“云”訪談的形式,不再面對面,而是讓主持人與代表委員遠程“云”訪談。今天來到我們"云端"作客的是全國人大代表、百色市委副書記、市長周異決。



       新冠肺炎疫情發生后,如何在較短時間內整合力量、全力抗擊疫情,這是很大的挑戰;在疫情形勢趨緩后,如何統籌好疫情防控和經濟社會發展,這也是很大的挑戰。積極應對疫情不利影響,穩住經濟,確保健康發展,百色都做了哪些努力?這些政策措施的效果如何?今天周異決代表就來談談這方面的話題。




文件下載:

關聯文件:

    彩88网