簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 互動交流 > 意見征集

【征集意見結果反饋】百色市自然資源局關于公開征求《百色市城區推進城鎮低效用地再開發工作實施辦法》、《廣西百色重點開發開放試驗區(右江區城西片) 實施意見(征求意見稿)》公眾意見的公告

2020-09-07 11:56     來源:百色市自然資源局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為加快推進百色市城區城鎮低效用地再開發工作,進一步提升城市功能、改善人居環境、優化產業結構、完善公共配套,推進土地、資源、能源節約集約利用,不斷深挖現有建設用地潛力,優化土地資源配置。根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和共國城鄉規劃法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》(國土資源部39號令)、《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于進一步推進城鎮低效用地再開發促進我區高質量發展的指導意見》(桂政辦發〔2020〕22號)等文件精神的相關規定,結合百色市實際,百色市自然資源局代擬了《百色市城區推進城鎮低效用地再開發工作實施辦法》、《廣西百色重點開發開放試驗區(右江區城西片)實施意見(征求意見稿)》,并從2020年7月17日起征求社會公眾意見和建議。

我局在意見征集有效期2020年7月27日前,未收到任何單位和個人提出的反饋意見和建議。

?

                 ??百色市自然資源局

                  ?2020年8月14日


關聯文件:

    彩88网